[EL] Les résultats de Sion, Liverpool et du Rubin Kazan

UEFA Logo Ligue Europa

Les trois adversaires des Girondins en Europa League jouaient ce week-end. Le FC Sion s’est imposé sur sa pelouse contre le Grasshopper de Zurich. Il y avait 2 à 0 à la 24ème minute de jeu pour les visiteurs, mais les hommes de Tholot ont magnifiquement retourné la situation puisqu’ils s’imposent 3 buts à 2. Sion se retrouve à la 5ème place du championnat avec 18 points en 13 journées. Ils sont à 16 points du leader, le FC Bâle.

De son côté, Liverpool a concédé le match nul à domicile contre Southampton. Benteke avait ouvert le score à la 77ème minute mais Sadio Mané a égalisé à la 86ème minute de jeu. Les hommes de Jurgen Klopp sont 9èmes avec 14 points en 10 journées.

Pour terminer, le Rubin Kazan s’est incliné sur la pelouse du FC Krasnodar sur le score de 2 buts à 1. Ils sont donc 12èmes avec 10 points en 13 journées.