Un nul nullissime (0-0)

Nouveau Stade Bordeaux Montpellier

C’est Adam Ounas qui déclenche la première frappe, légèrement touchée et facilement captée par Pionnier (50ème). Une minute plus tard, ce même Ounas reprend un centre de Nicolas Pallois mais fait briller mais Roussillon s’interpose de justesse. Sur l’action précédente, l’ancien bordelais Paul Lasne se blesse – certainement gravement – et sera remplacé par Quentin Cornette. Voyant que ça ne fonctionne pas Willy Sagnol effectue deux changements : Adam Ounas et Vieira Jussiê sortent, et sont remplacé par Thomas Touré et Enzo Crivelli (59ème). De son côté, Rolland Courbis effectue un troisième changement sur blessure : Roussillon sort, Ndiaye rentre.

Bordeaux se réveille quelque peu, sous l’impulsion du public après l’heure de jeu, mais c’est encore trop timide. Il faudra l’entrée de Cheick Diabaté pour réveiller tout le monde et Thomas Touré, lancé en profondeur, est contré par deux fois sur ses frappes (81ème). C’est Cheick Diabaté, sur un contre, qui prend l’espace mais sa frappe sera contrée (90ème). Une avant dernière occasion de la tête pour Diabaté sur un corner de Khazri… C’est repoussé (93ème). La dernière sera pour Khazri après un excellent travail et service de NMB ; le milieu tunisien ne peut reprendre et glisse… Score final 0-0.