[J10] Les stats d’avant Bordeaux-Montpellier

LIGUE 1 - MONTPELLIER - BORDEAUX

Cette rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Montpellier, c’est avant tout le 14ème qui reçoit le 18ème. Le 10ème à domicile (7 points), qui reçoit le 17ème à l’extérieur (1 point). Le meilleur buteur bordelais à domicile est Wahbi Khazri, auteur de 3 réalisation. En face, Jonas Martin a marqué un but à l’extérieur.

Les deux équipes se sont affrontées à 23 reprises à Bordeaux (L1 et CDL), pour une nette domination bordelaise : 18 victoires des Girondins, 4 matches nuls et une seule défaite.

Sur les dix dernières confrontations, Bordeaux a remporté les débats à 7 reprises, pour 2 matches nuls et une défaite. Cette défaite date d’ailleurs d’août 2013 (0-1) où Habib Bamogo avait inscrit le seul but du match.