[CFA] Défaite à Romorantin, et des regrets

f

La réserve bordelaise se déplaçait à Romorantin ce week-end. Nos jeunes joueurs ont touché rapidement la barre transversale par l’intermédiaire de Jean Ambrose dans les premières minutes, mais c’est l’équipe évoluant à domicile qui va ouvrir la marque à la 21ème minute. La réponse vient d’un magnifique retourné acrobatique de Gaëtan Laborde à l’entrée de la surface, détourné de justesse par le gardien adverse (28ème). Malgré un jeu offensif attrayant, à une touche de balle, Bordeaux revient au vestiaire à la mi-temps mené au score (1-0). En seconde période, les bordelais ont tenté une nouvelle fois de faire la différence par le jeu à une touche, avant d’essayer de jouer un peu plus long. C’est finalement une nouvelle défaite (1-0) pour notre seconde équipe mais ce n’était pas si moche que ça… Comme pour les professionnels, il va falloir penser à être plus efficace devant et derrière.

Bon retour à nos joueurs.

La composition de départ : Lefebvre – Traoré, Corinus, Ambrose, Sambissa – Alceus, Maulun, Vada – Valla (c), Soni, Laborde

Shamal et Haj Hassen sont entrés en seconde période.