[F] Genoux : “Dans les 2-3 premiers aux vacances de la Toussaint”

Bordeaux Feminines 2

Avec trois victoires en cinq matches (plus un nul et une défaite), les féminines des Girondins de Bordeaux réalisent un très bon début de saison, se classant troisièmes. Théodore Genoux, leur coach, a évoqué la dernière rencontre face à Lorient remportée par son équipe. Bordeaux était mené à la mi-temps (0-1) et a renversé la vapeur en seconde (3-1).

“Dans l’ensemble, cette victoire est méritée. On fait une première mi-temps un peu compliquée où on ne met pas d’impact dans les duels et où on a vite baissé les bras après l’ouverture du score. En seconde période, on a changé de dispositif tactique, en allant les chercher très haut parce qu’il fallait absolument gagner. On s’est bien trouvé, ça a dû être du 80% de possession de balle. On a commencé à avoir des circuits intéressants, il n’y a pas photo sur cette seconde période. Cela nous permet de bien nous placer à cette troisième place. Il va falloir enchainer sur le prochain match et on sera, à mon avis, dans les 2-3 premiers aux vacances de la Toussaint”.