[Amical] Bordeaux prend très, très cher contre Eibar

Kevin SONI

Au retour des vestiaires, cela ne va pas mieux puisque Bordeaux va encaisser rapidement un deuxième but par l’intermédiaire d’Enrich (47ème). Après des frappes de Laborde et Ounas, le score ne bouge toujours pas. Alors, plusieurs changements interviennent à la 57ème : Nicolas Pallois rentre à la place de Pablo Castro, Nicolas Maurice-Belay à la place d’Adam Ounas, Valentin Vada à la place de Robin Maulun, Bryan Alceus à la place de Gaëtan Laborde, et Cheick Diabaté à la place de Kévin Soni. Il s’agit donc de l’évènement de la soirée, le retour du géant malien en compétition pour la dernière demi-heure de jeu. Mais ces entrées n’auront pas l’effet escompté puisque trois minutes plus tard, Eibar triple la mise par Saul Berjon (62ème). 66ème, nouveau but de l’équipe espagnole par l’intermédiaire d’Arruabarrena, portant le score à 0-4. On croit alors hémorragie terminée, c’était sans compter sur le cinquième but espagnol par l’intermédiaire de Gontan (0-5, 76ème).

Ce n’est vraiment pas ce match amical qui rassurera Willy Sagnol… L’équipe était en travaux, c’est un véritable chantier sans les ‘habituels titulaires’… Même si ce n’est qu’un match amical, nul doute que ce n’est pas ce résultat qui remontera le moral de nos hommes…