[Amical] Khazri, passeur décisif et buteur, Poko sort blessé

Wahbi KHAZRI

Wahbi Khazri et la Tunisie affrontaient en fin de journée le Gabon d’André Poko. Nos deux bordelais étaient titulaires dès le début de la rencontre . C’est le meneur de jeu bordelais qui s’est illustré le premier en étant passeur décisif sur le deuxième but de la Tunisie, inscrit par Camus. Au retour des vestiaires, Wahbi va inscrire le troisième but de son équipe, son septième en sélection, d’une magnifique reprise de volée (50ème). Devant une aussi belle performance et la sortie de Balbouli, notre milieu de terrain sera même promu capitaine (58ème). Il sortit finalement à la 80ème minute, après un match plein.

De son côté, André Poko s’est blessé – tout seul – à la 44ème minute et a laissé sa place.

Le score final est de 3-3, la Tunisie encaissant deux buts en fin de rencontre.

Les équipes au départ de la rencontre

Tunisie : Balbouli – Mathlouthi, Ben Youssef, Jemal, Maaloul, Meriah, Sassi, Khazri – Msakni, Khenissi, Camus

Gabon : Ovono – Palun, Ecuele Manga, Appidangoye, Obiang – Lemina, Poko, Guelor – Aubameyang, Evouna, Bulot

Tunisie 2 – 1 Gabon # Super Fabien Camus [ L’Equipe 21 ]Tunisie 2 – 1 Gabon # Super Fabien Camus [ L’Equipe 21 ]More at I Live Tv