[J9] Les stats d’avant Lorient, à notre avantage

Lorient-Bordeaux footballfr

Nous vous proposons ce matin les statistiques d’avant Lorient-Bordeaux. A domicile, le meilleur buteur lorientais est Majeed Waris avec deux buts, tout comme Henri Saivet à l’extérieur avec deux buts. Actuellement, Lorient à 8ème de Ligue 1 à domicile (7 points, +3), Bordeaux est 13ème à l’extérieur (3 points, -5).

Au niveau des confrontations, les deux équipes se sont affrontées à 13 reprises en Ligue 1 : 3 victoires lorientaises, 3 matches nuls et 7 victoires bordelaises. Sur les dix dernières confrontations, Bordeaux l’a remporté à 4 reprises, contre à 3 reprises pour les bretons, et donc 3 matches nuls. Sur les autre dernières rencontres, le score final s’est soldé par un match nul à trois reprises et une victoire bordelaise, datant de 2012 (0-4).