[MT] Bordeaux mène largement au score face à Lyon (vidéo)

Wahbi Khazri but iconsport

Après des débuts plutôt équilibrés, c’est Wahbi Khazri, parfaitement lancé par Diego Rolan, qui va ouvrir d’un plat du pied dans la surface de toute beauté. A la 31ème minute, Milan Gajic fait les frais d’un changement tactique de Willy Sagnol qui décide de le remplacer par André Poko. Lyon ne se montre dangereux que sur un tête de Tolisso sur corner, bien que les Gones soient présents dans notre surface. Cela dit, la défense bordelaise tient le coup. Les Girondins vont même doubler la mise sur un corner tiré fort au premier poteau de la part de Wahbi Khazri, que reprend Jaroslav Plasil de la tête pour son deuxième but en deux matches. Avant la mi-temps, Wahbi Khazri sera de nouveau passeur décisif pour la tête de Pablo Castro !

Les équipes rentrent au vestiaire avec un avantage pour les bordelais sur le score de 3-0.