[MT] Bordeaux s’effondre après l’ouverture du score de Plasil

J7 Nice Bordeaux

Bordeaux débute parfaitement son match en ouvrant le score dès la 6ème minute de jeu. Nicolas Maurice-Belay, sur son côté gauche, se libère du marquage suite à un magnifique contrôle orienté pour trouver Enzo Crivelli à l’entrée de la surface. Ce dernier décale Jaroslav Plasil en première intention et le tchèque ne se fait pas prier pour tromper Hassen d’un tir croisé. Germain s’écroule au contact de Pallois dans la surface, quelques minutes plus tard Le Bihan fera la même chose après un duel avec Pablo mais l’arbitre ne bronchera pas sur les deux coups. Même chose dans l’autre surface à la 14ème, sauf que Khazri écopera d’un carton jaune pour simulation. Dix minutes plus tard, Germain aura l’occasion d’égaliser mais Carrasso est impérial. Ça ne sera que partie remise puisque l’ancien monégasque coupe parfaitement la trajectoire sur un centre de Pied (1-1, 33ème). Cinq minutes avant la pause, Wahbi Khazri échoue dans son face à face avec Hassen. Sur l’action suivante, Hatem Ben Arfa accélère et tente sa chance. Sa frappe est repoussée par Carrasso mais Le Bihan a bien suivi pour conclure (2-1, 42ème).