[J6] Les stats avant Bordeaux-Toulouse

Isaac Kiese Thelin

Les Girondins de Bordeaux sont actuellement 11èmes à domicile avec 3 points (+1) alors que Toulouse est 18ème à l’extérieur avec 0 point (-3). Au classement général, Bordeaux pointe à la 12ème place, et la 16ème pour Toulouse. Le meilleur buteur bordelais à domicile est Wahbi Khazri (2 buts) alors que Martin Braithwaite est le meilleur buteur toulousain avec 1 but marqué.

Au niveau des confrontations, les deux équipes se sont affrontées à 38 reprises en championnat à Bordeaux. Les Girondins l’ont emporté 22 fois, ont réalisé 9 matches nuls et ont concédé 7 fois une défaite. La dernière victoire toulousaine date du 11 janvier 2014 (0-1). Sur les 10 dernières rencontres, Bordeaux l’a remporté à 8 reprises, contre deux défaites (2014 donc, et 2010). Sur le total des confrontations, Bordeaux a inscrit 67 buts et en a encaissés 42.