Trésor : “C’est le nom, Liverpool, qui a peut-être freiné nos joueurs”

Marius Trésor

Sur Gold FM, Marius Trésor a commenté le résultat entre Bordeaux et Liverpool. « C’est un grand d’Europe que Bordeaux avait déjà rencontré, on avait perdu 0-1 ici et 3-0 là-bas. Il n’y avait pas eu photo. Tandis qu’hier soir, contre une équipe qui en championnat doute un peu, on n’est pas passé loin d’une victoire. Quand on regarde la première mi-temps, malgré le tir de Coutinho sur le poteau, on s’aperçoit que c’est Bordeaux qui a eu les meilleures occasions par Khazri, Rolan […] On a craint le pire quand ils ont ouvert le score car en début de seconde mi-temps, ils nous ont confisqué le ballon, on courrait après. Finalement on a retrouvé les ressources pour revenir au score. Il y a un peu de regrets de ne pas avoir gagné ce match […] C’était une équipe de Liverpool rajeunie, tout comme un peu Bordeaux. Quand tu joues contre Liverpool, même s’il n’y a plus les Gerrard, etc. Mais il y a un peu de peur qui s’installer et les Girondins ont eu du mal à vraiment se libérer. C’est le nom, Liverpool, qui a peut-être freiné nos joueurs. Mais on a montré un beau visage contre deux grosses équipes ».

Maintenant, place au derby de la Garonne. “Il va falloir confirmer contre Toulouse ce dimanche. Ce n’est pas un match comme un autre un derby, on trouve en face de nous des garçons plus motivés. Il y a ce petit challenge des deux côtés de gagner ce match. La saison dernière, sur quatre rencontres on en avait remportées trois. Ce serait bien de commencer par une victoire”.