[EL] Un match nul pour la première journée

iconsport_blo_170915_01_06

Seconde période beaucoup plus timorée de Bordeaux qui se livre moins et Liverpool a le ballon, sans pour autant se montrer dangereux, si ce n’est sur cette frappe de Lallana dans la surface (28ème), repoussée par Cédric Carrasso. Bordeaux répond pas une grosse occasion sur une frappe de Nicolas Maurice-Belay, seul, la frappe est repoussée par le portier des Reds et revient sur Enzo Crivelli qui ne s’y attend pas et manque de le reprendre. C’est finalement Liverpool, qui est monté en régime, et qui va ouvrir la marque. Lallana réussit un petit pont dans la surface sur Pablo et enroule parfaitement hors de portée par l’ancien joueur de Southampton (65ème). Bis repetita avec ce même Lallana qui réalise un coup du sombrero sur Pablo… Sa frappe est cette fois-ci repoussée par Cédric Carrasso (74ème). Enzo Crivelli reprend avec une belle reprise de volée à l’entrée de la surface, mais c’est capté pour la photo par le portier du club anglais (75ème).

Bordeaux va réveiller son public sur un festival de jongles dans la surface d’Enzo Crivelli et le ballon arrive finalement sur Vieira Jussiê qui reprend instantanément et égalise (1-1, 81ème) ! Une dernière occasion pour Bordeaux sur corner à la 89ème, directement tiré par Diego Rolan et repoussé des deux poings.

Finalement, Bordeaux ne commence ni par une défaite, ni une victoire, avec ce match nul (1-1).