Battiston : “La concurrence va pouvoir jouer”

Patrick Battiston

Réalisant un second match nul, la réserve de Patrick Battiston semble aller mieux que lors des trois premières rencontres où elle avait concédé trois défaites. Le coach bordelais est revenu sur le dernier match qui s’est joué ce week-end à Sainte-Germaine, contre Vitré (1-1). “Malgré cinq joueurs à vocation offensive, nous ne nous sommes pas créés une occasion. Nous étions dans la continuité de nos dernières prestations. Nous donnons ce but. J’ai l’impression de me répéter toutes les semaines mais je constate toujours les mêmes erreurs […] J’ai vu une deuxième mi-temps satisfaisante sur les plans défensifs et offensifs, avec une volonté manifeste chez les joueurs. Elle pourrait nous servir de socle sur lequel s’appuyer dans les prochaines semaines […] J’ai vu de la détermination, des intentions de jeu. Le fait de marquer rapidement après la pause a décomplexé l’équipe. Je vais récupérer des joueurs, la concurrence va pouvoir jouer. Reste maintenant à confirmer ».