[EDF] Victoire 2-1 contre la Serbie, Trémoulinas titulaire

Stade Matmut Atlantique Equipe de France

Ce fût une très belle soirée pour ce retour de l’Equipe de France à Bordeaux. Pour l’occasion, la nouvelle enceinte des Girondins s’est parée de ses plus belles couleurs tricolores. Victoire 2 à 1 contre la Serbie, après une excellente première mi-temps. Blaise Matuidi, auteur du doublé victorieux, est sans nul conteste l’homme du match. A noter le très bon match de Benoît Trémoulinas, qui a peut-être saisi sa chance en vue de l’Euro… Est-ce l’air de la Gironde qui l’a revigoré ? En tout cas il a été intenable dans son couloir en première période et a arrosé les attaquants de centres précis et tendus. Bon match dans l’ensemble de Mathieu Valbuena également.

La deuxième période fût plus anecdotique, en raison des nombreux changements notamment. A noter la participation de Jean-Louis Triaud au coup d’envoi de la rencontre.