[CFA] La réserve défaite, Laborde buteur

Gaëtan Laborde

La réserve des Girondins de Bordeaux et l’équipe du Stade Bordelais s’affrontaient en fin de journée à Sainte-Germaine, au Bouscat. Situation cocasse, ce stade est ‘normalement’ celui des stadistes, mais sera laissé également à disposition des girondins pour leurs matches à domicile…

Concernant le match, Bordeaux a rapidement été avantagé dès la quatrième minute, des suites d’une expulsion. Mais les girondins ne vont pas profiter de cet avantage et vont même encaisser un but par l’intermédiaire de Dia à la 39ème minute. Les stadistes rentrent donc au vestiaire avec cet avantage (0-1).

Au retour des vestiaire, c’est le Stade Bordelais qui va doubler la mise par Belbachir (52ème). Quatre minutes plus tard, Bordeaux obtient un pénalty pour une main dans la surface. Le pénalty sera transformé par Gaétan Laborde qui réduit la marque (1-2). L’ambiance générale de la rencontre reste tendue et c’est Ilias Hassani qui va se faire exclure pour un tacle appuyé (62ème).

Le score n’évoluera plus et Bordeaux concède une seconde défaite en deux matches (1-2).