Christiansen : “Bordeaux n’a pas besoin d’aide pour gagner un match”

Wahbi Khazri iconsport 3

L’entraîneur de l’AEK Larnaca, Thomas Christiansen, s’est montré assez déçu à cause de l’arbitrage après la défaite de son équipe : «Ce résultat (3-0) est un peu une punition pour nous. On méritait mieux au regard de notre bonne première mi-temps où nous ne leur avons pas concédé beaucoup d’occasions de but. Après, une équipe comme Bordeaux n’a pas besoin d’aide pour gagner un match. Or, sur le premier but il y a hors-jeu (de Diabaté), sur le deuxième il n’y a peut-être pas penalty (sur Touré) et nous aurions pu nous aussi bénéficier d’un penalty en notre faveur. Le match retour? Je vais dire à mes joueurs de jouer comme ce (jeudi) soir. L’ouverture du score à la 52e minute a tout changé et Bordeaux a fait un bon match mais, jusque-là, nous n’avions pas concédé beaucoup d’occasions et nous avons même eu quelques opportunités. Il faut continuer d’y croire.»