Sertic : “En seconde mi-temps je vais en foutre un !”

Grégory Sertic

Au terme d’une première mi-temps à la faveur des Girondins mais qui se solde au final par un 0-0. Grégory Sertic s’est arrêté au micro de Gaëtan Huard et a fait une promesse pour la seconde période, lui qui est beaucoup monté ce soir…

“Ils sont bien présents défensivement, ils sont en bloc, ils nous pressent même en défense centrale donc c’est compliqué de trouver des relais, surtout au milieu de terrain. Je pense qu’on va commencer à mettre des ballons sur Cheick et prendre les deuxièmes ballons parce qu’une équipe comme ça, qui défend en bloc et très bas, c’est difficile à manier. Ça sera à nous de faire la différence et surtout marquer des buts en seconde période pour espérer un match retour moins compliqué […] Je pense qu’on cherche trop les petites passes derrière. On joue un peu trop à la baballe derrière et le problème c’est qu’on ne se crée pas beaucoup d’occasions. Il faut plus bouger, mettre plus de rythme et emballer le match […] Oui, ma tête frôle à chaque fois… En seconde mi-temps je vais en foutre un !”.