[Amical] Nouveau nul poussif pour Bordeaux (1-1)

Bordeaux Guingamp

Pas l’idéal pour les joueurs (et les spectateurs) d’enchaîner deux matchs en deux jours pour le spectacle et la qualité du jeu, surtout avec les chaleurs actuelles. Après un match moyen hier contre Angers, les Bordelais ont à nouveau concédé un nul (1-1) contre Guingamp au bout d’une rencontre assez ennuyeuse.

Après une belle ouverture du score par Robin Maulun à la 21ème minute pour Bordeaux, Guingamp égalisera à la 62ème minute par Julien Begue. Beaucoup de changements en deuxième période et Willy Sagnol a pu continuer à donner du temps à ses joueurs dont Diego Rolan rentré à l’heure de jeu. A noter une tête de Thomas Touré qui aurait mérité un meilleur sort si le défenseur de l’En Avant n’avait effectué un sauvetage miraculeux.

62' – Egalisation pour Guingamp par Bègue d'une frappe croisée après un cafouillage (1-1)

Posted by Girondins4ever on vendredi 17 juillet 2015

72' – Énorme occasion pour Thomas Touré de redonner l'avantage à Bordeaux