[Vidéo] Tous les buts de la défaite à Gent (4-3)

iconsport_blg_120715_10_07(2)

Beaucoup de spectacle ce soir entre La Gantoise et les Girondins avec une pluie de buts…et une défense bordelaise assez friable.

Voici les sept buts du match (4-3), en vidéo. Diabaté, Saivet et Poko sont les buteurs côté Bordeaux.

6′ (0-1) : Ouverture du score de Cheick Diabaté qui reprend un corner de Thomas Touré

6' – but de Diabaté sur un corner de Touré (0-1)

Posted by Girondins4ever on dimanche 12 juillet 2015

22′ (1-1) : Égalisation de La Gantoise sur penalty apres une main de Nicolas Pallois dans la surface

Égalisation de La Gantoise sur penalty apres une main de Nicolas Pallois dans la surface (22ème)

42′ (1-2) : Superbe coup franc en pleine lucarne de Saivet suite à une faute sur Diabaté à l’entrée de la surface

42' – Superbe coup franc en pleine lucarne de Saivet suite à une faute sur Diabaté à l'entrée de la surface

47′ (2-2) : Égalisation de La Gantoise sur une frappe croisée qui trompe Prior

47' – Égalisation de La Gantoise sur une frappe croisée qui trompe Prior

70′ (3-2) : But de La Gantoise d’une frappe enroulée des 20 mètres qui trompe Prior

70' – but de La Gantoise d'une frappe enroulée des 20 mètres qui trompe Prior. (3-2)

73′ (3-3) : Superbe but de Poko qui dribble la défense

73' – Superbe but de Poko qui dribble la défense (3-3)

82′ (4-3) : Encore un but Belge qui fusille à bout portant Prior

82' – Encore un but Belge qui fusille à bout portant Prior (4-3)