[Vidéo] Bordeaux mène à la mi-temps (1-2)

2

Pour son deuxième match amical, Bordeaux se déplaçait ce soir à La Gantoise. A la mi-temps, les Girondins mènent sur le score de 1-2. C’est Cheick Diabaté dès la 6ème minute qui a ouvert la arque sur un corner de Touré, mal dégagé par la défense belge. Un peu contre le cours du jeu, l’équipe évoluant à domicile va égaliser sur pénalty et une main – involontaire – de Nicolas Pallois dans sa surface (22ème). En fin de première période, Henri Saivet donna l’avantage à son équipe sur un superbe coup franc, le même que Grégory Sertic quelques jours auparavant, mais de l’autre côté (42ème).

Bordeaux se créera d’autres occasions lors de ces 45 premières minutes notamment par l’intermédiaire de Cheick Diabaté, se battant sur tous les ballons et semblant avoir beaucoup d’assurance : de bon augure. D’autres joueurs au niveau offensif n’ont pas démérité à l’image de Jussiê, très libre, ou encore de Thomas Touré très volontaire.

6′ – but de Diabaté sur un corner de Touré (0-1)

Posted by Girondins4ever on dimanche 12 juillet 2015

Égalisation de La Gantoise sur penalty apres une main de Nicolas Pallois dans la surface (22ème)

35´ – grosse occasion de Thomas Touré seul face au gardien

42′ – Superbe coup franc en pleine lucarne de Saivet suite à une faute sur Diabaté à l’entrée de la surface