Cheyrou : “Première mi-temps assez compliquée pour Rolan”

Diego Rolan

Titulaire mais exilé sur le côté gauche de l’attaque de l’Uruguay, Diego Rolan a vécu une première mi-temps assez difficile contre le Paraguay (1-1), comme l’a analysé Bruno Cheyrou sur BeIn Sports :

“Première mi-temps assez compliquée. C’est lui qui est à l’origine de l’occasion d’Edinson Cavani quand il rentre avec son pied droit, qu’il frappe et que Cavani finit par cette occasion. Mais c’est trop peu. Dans le jeu, d’une manière générale, on a eu trop de déchet technique et pas assez d’initiative, pas assez de qualité technique tout simplement. Le côté droit était plus souvent utilisé avec notamment l’apport de Maxi Pereira, le latéral droit de Benfica qui lui aura énormément dédoublé dans le dos de Sanchez. Ce dernier aura été décisif par la qualité de son corner sur l’ouverture du score uruguayenne.”