[Copa] L’Uruguay s’incline, Diego Rolan rate le cadre

Diego Rolan

Titularisé pour le classique sud-américain face à l’Argentine cette nuit, Diego Rolan a vu son équipe battue 1 à 0. Dans un match assez tendu et dominé par les coéquipiers de Messi, c’est Sergio Agüero qui a donné l’avantage à son équipe (57ème). Jouant très bas la majeure partie de la rencontre, l’Uruguay s’est réveillée en fin de match sans parvenir à égaliser. Le bordelais se sera procuré quelques occasions. Il a notamment manqué le cadre, à sept mètres face au but vide suite à un tir repoussé par le gardien argentin (75ème). Pas évident de faire oublier Luis Suarez… Le prochain match aura lieu samedi soir à 20h face au Paraguay et sera décisif pour la qualification pour les quarts de finale de cette Copa America.