[Vidéo] Belle victoire et but de Rolan

Diego Rolan
    (Source : Selección Uruguaya de Fútbol)

Diego Rolan, titulaire sur le front de l’attaque de l’Uruguay qui affrontait le Guatemala en match amical, a rapidement marqué. Dès la 4ème minute de jeu, l’attaquant bordelais, avec un contre favorable et un contrôle du genou, va ouvrir le score pour sa nation. L’Uruguay va ensuite doubler la mise à la 18ème minute par l’intermédiaire de l’attaquant du PSG, Edinson Cavani. Au départ de l’action, le numéro neuf des Girondins réussit à dépasser le portier adverse mais voulant contrôler au lieu de frapper, pousse un peu trop loin son ballon et voit sa frappe repoussée par le poteau… Heureusement l’attaquant parisien a suivi. Ce dernier inscrira un doublé (32ème) après une main dans la surface. A la mi-temps, la sélection de Diego mène logiquement 3-0.

Au retour des vestiaires, l’Uruguay ne va pas s’arrêter et enfoncer le clou. 55ème minute, Giorgian De Arrascaeta marque le quatrième but. Deux minutes plus tard, Abel Hernandez inscrit le cinquième but. Le Guatemala sauvera l’honneur en fin de rencontre, à la 79ème minute, par l’intermédiaire de W. Lalin.

Score final 5-1, avec 90 minutes dans les jambes pour l’attaquant des Girondins. Bravo Diego !