[CA] Chalmé, buteur, l’emporte sur Pavon

Michel Pavon et Matthieu Chalmé

L’US Lège-Cap Ferret (CFA2) de Matthieu Chalmé affrontait le FC Libourne (DH) de Michel Pavon (entraîneur) en fin d’après-midi au stade A.Mabille de La Brède pour le compte de la finale de la Coupe d’Aquitaine. L’ancien latéral droit des Girondins était titulaire avec le brassard de capitaine. Les joueurs du Bassin vont ouvrir le score par l’intermédiaire de Jordan Mignon (formé à Bordeaux) dès la 3ème minute de jeu. Libourne égalisera suite à une contre-attaque (25ème). Trois minutes plus tard, Lège va obtenir un pénalty qui sera transformé par Matthieu Chalmé. En seconde période, Alexandre Martin Cantero (également formé à Bordeaux) marquera le but du break pour son équipe grâce à un nouveau penalty (3-1, 71ème). Deux minutes plus tard, encore un penalty mais cette fois c’est pour Libourne (3-2). Les joueurs de Michel Pavon reviendront dans la partie grâce à Diallo sur corner (3-3, 81ème). Dans les arrêts de jeu, Jordan Mignon s’offre un doublé et permet à Lège-Cap Ferret de remporter la Coupe d’Aquitaine (4-3). Bravo à nos anciens !