[AJ] Chamakh et Modeste buteurs, Sala décisif avec Caen

Emiliano Sala iconsport_pet_270215

On commence par le joueur prêté à Caen par les Girondins de Bordeaux, Emiliano Sala. Ce dernier a été décisif lors du dernier match de la saison contre Evian. A l’heure de jeu, après un excellent travail sur le côté droit, son centre en retrait sera décisif pour l’ouverture du score caennaise. Six minutes plus tard, Sala est au duel avec Sougou dans la surface suite à un corner. Le joueur de l’ETG, sous la pression, poussera le ballon dans ses propres filets. Au final, Caen l’emportera sur le score de 3 buts à 2.

Ensuite, Marouane Chamakh a inscrit l’unique but de la rencontre entre Crystal Palace et Swansea (voir ci-dessous). Son équipe termine à la 10ème position de Premier League. Une saison pas vraiment convaincante pour l’ancien bordelais…

Enfin, Hoffenheim a terminé sa saison par une victoire à domicile contre le Herta Berlin (2-1). Anthony Modeste avait ouvert le score dès le début de la rencontre (1ère minute). L’ancien bordelais a inscrit son 7ème but de la saison.

1-0 Chamakh Goal – Crystal Palace vs Swansea 24… par zidanekrisz