[J38] Une première réussie dans le nouveau stade

L’inauguration du nouveau stade n’aurait pas été réussie sans une victoire des Girondins, c’est chose faite grâce notamment à son meilleur buteur, Diego Rolan, auteur d’un doublé ce soir en première période. Bordeaux aura plus souffert en seconde période mais beaucoup d’occasions ratées pour les Girondins avec notamment des tirs de Rolan, Thelin ou encore Sertic. Montpellier réduit le score à la 63ème minute par l’intermédiaire de Bakar, qui venait de rentrer en jeu. Mais finalement les Girondins l’emportent 2 à 1 pour cette première dans le nouveau stade.

Avec 15 buts marqués cette saison en ligue 1, Diego Rolan est le premier bordelais à inscrire 15 buts en une saison depuis un certain Fernando Cavenaghi lors de la saison 2007-2008.