[AJ] Deux anciens bordelais buteurs

David Bellion souriant

Comme nous vous l’annoncions, David Bellion n’était plus titulaire avec son club depuis le 6 mars dernier à cause de problèmes récurrents d’oreille interne. Aujourd’hui, l’ancien bordelais a retrouvé une place de titulaire avec le Red Star contre Chambly et il a même retrouvé le chemin des filets. Bellion a inscrit le but du 3-0 à la 14ème minute de jeu en transformant un penalty. Son équipe s’impose finalement sur le large score de huit buts à zéro. Il augmente son compteur buts à sept unités. Après cette 30ème journée de championnat de National, le Red Star est bien lancé dans la course à la montée puisque les Audoniens occupent la première place du classement.

De son côté Anthony Modeste se déplaçait à Hanovre. L’ancien bordelais a joué 73 minutes de jeu mais il ne lui en a fallu que deux pour ouvrir le score avec Hoffenheim qui est allé s’imposer à l’extérieur (1-2). Il en est à neuf buts toutes compétitions confondues cette saison.