[CFA] Bordeaux s’incline contre Concarneau

Sans titre

L’US Concarneau a inscrit un but à la 62ème minute mais il sera refusé pour une position de hors-jeu. Théo Pellenard sera remplacé quelques secondes plus tard par David Sambissa. A 20 minutes de la fin, Kevin Soni fera également son apparition à la place de Valentin Vada. Concarneau, à la 73ème, va réussir à prendre l’avantage. Un joueur breton récupère une frappe contrée par Ambrose pour fusiller Jug (1-2). Du coup, Patrick Battiston lance Modibo Tounkara pour son premier match avec l’équipe CFA. C’est Robin Maulun, auteur du but bordelais, qui cède sa place. Suite à une belle récupération de Kaabouni dans l’axe, Soni crochète dans la surface et met en retrait à Crivelli. Ce dernier frappe sans contrôle mais c’est détourné par le portier de Concarneau. Suite à une grosse erreur de relance de Kaabouni, un attaquant breton manquera le break en face à face avec Jug (86ème). Dans les arrêts de jeu, le portier bordelais réalisera une belle parade sur une tête à bout portant. Le score n’évoluera plus et Bordeaux s’incline donc sur sa pelouse (1-2).