[J26] Carrasso et Sala dans l’équipe-type RMC

Mariano et Carrasso iconsport

Alors que Filho Mariano, Wahbi Khazri et Emiliano Sala figurent dans l’équipe-type de l’Equipe, cette fois c’est Cédric Carrasso et Emiliano Sala de nouveau qui figurent dans l’équipe-type RMC pour cette 26ème journée de Ligue 1. Voici les commentaires qui accompagnent les prestations des deux hommes :

Carrasso : A en écœurer Ola Toivonen. A la parade sur une tentative du Suédois au point de penalty juste avant la pause, le portier girondin récidive par un arrêt réflexe en fin de match sur une frappe aux 18 mètres… du même Toivonen. Et sauve du même coup les Bordelais d’une défaite qui aurait semblé très sévère. Peu aidé par sa défense, il ne peut pas grand-chose sur le but de Ntep

Sala : Un doublé (35e et 75e), un penalty obtenu en poussant Ba à la faute : statistiquement, Sala a livré un match quasi parfait face à Lens samedi soir, lors du carton caennais (4-1). L’attaquant argentin s’est en plus offert un récital sur le terrain : comme sur son premier but, le deuxième de son équipe, un tir des 30m après une percée dans la défense lensoise. Déjà buteur face au Paris Saint-Germain lors de la 25e journée, le joueur de 24 ans semble, à l’image de Caen, marcher sur l’eau.