Perrin : “On a la chance d’être toujours devant”

diego-rolan-a-inscrit-l-unique-but-du-match-mais-il-a-rate_474520_536x358p

Voici la réaction du capitaine stéphanois, Loïc Perrin, au micro de BeIn Sports : “Je pense qu’on a fait une bonne première période, on a eu des situations de marquer. Malheureusement, on a manqué un peu de réalisme. Eux ont été réalistes. C’était un match avec pas mal d’occasions des deux côtés. On a encore une belle occasion en deuxième mi-temps. Ça a été plus dur en deuxième mi-temps, ils nous ont plus gêné mais il n’a pas manqué grand chose. C’est encore une défaite 1-0. On a du mal en ce moment. […] Quand on manque la dernière passe, le dernier geste, c’est compliqué de gagner des matches […] Ça va être une lutte, de toute façon on savait que ça allait être compliqué. On a la chance d’être toujours devant donc à nous de rester devant”.