[Stats] Buts inscrits et encaissés

iconsport_blo_061214_01_02 Wahbi Khazri

Avec 26 buts inscrits, Bordeaux a une moyenne d’1.44 buts/match. Quatre pénaltys ont été marqués dans ce compte. Les Girondins marquent le plus de buts entre la 60ème et la 75ème minute de jeu (31%). 40% des buts ont été inscrits sur un centre et 32% sur une action de jeu. Principalement et à 80%, les buts ont été marqués du pied droit. Puis de la tête (12%) et du pied gauche (8%). C’est dans la surface que Bordeaux marque le plus (64%), puis dans les six mètres (32%). Un seul a été inscrit en dehors de la surface.

Bordeaux a encaissé 22 buts en Ligue 1, dont 4 sur pénalty. Les Girondins ont encaissé le plus de buts entre la 75ème et la 90ème (6, 27%). Puis entre la 30ème et la 45ème, soit dans chacun des derniers quarts d’heure des deux périodes. Ces buts sont intervenus sur des centres (37%), et dans des actions de jeu (26%). Très peu de buts encaissés sur des coups francs (2, 11%), ou sur des corners (1, 5%). 13 buts encaissés l’ont été dans la surface (58%) et 4 dans les six mètres (22%). Un seul en dehors de la surface.

Depuis le début de la saison, le score le plus répété pour les Girondins est le 2-1 (5), puis le 1-1 (3) et le 1-0 (2).

LFP (Statistiques arrêtées à la 18ème journée de L1)