[CFA] Bordeaux et Limoges dos à dos (3-3)

Sans titre

Dès le retour des vestiaires, Jordan Blaise remplace Cheick M’Baye pour remettre un peu d’ordre dans la défense bordelaise. Après cette première mi-temps complètement folle, le rythme est un peu moins élevé. Chaque équipe aura une grosse occasion. La frappe d’Enzo Crivelli, tout d’abord, passera au-dessus et Baba Traoré sauvera son équipe grâce à sauvetage sur la ligne de but de Jérome Prior. Ce dernier effectuera une belle parade devant un attaquant de Limoges à la 73ème minute. Juste avant, Steeve Shamal avait fait son apparition à la place de Robin Maulin. Patrick Battiston effectuera un nouveau changement avec l’entrée de Pape Thiombane et la sortie de Sessi D’Almeida. Les bordelais auront des situations favorables en fin de match mais sans parvenir à concrétiser. La rencontre se termine sur un score de 3-3. Adrian Dabasse, Robin Maulun et Sofian Valla sont les buteurs.