[MT] Match fou pour la CFA (3-3) !

Sans titre

Le match démarre vite puisque Bordeaux va ouvrir le score dès la 4ème minute. Suite à une longue ouverture de Valla, Crivelli décale Dabasse dans la surface. Ce dernier vient battre le gardien d’une frappe puissante. A peine dix minutes plus tard, Maulun viendra conclure, en dribblant le gardien, une belle contre attaque suite à un coup-franc adverse (2-0). Début de match idéal pour les joueurs de Patrick Battiston. Pourtant, Limoges ne va pas baisser les bras et va réduire le score trois minutes plus tard. Ils vont même parvenir à égaliser à la 25ème minute. Un joueur de Limoges donnera même l’avantage à son équipe grâce à un coup de tête sur coup-franc… (2-3, 34ème). Dans un match décidément assez incroyable, Sofian Valla à l’entrée de la surface, bien décalé par Robin Maulun, va égaliser pour les Girondins (40ème) ! Mi-temps !

A noter qu’avec l’absence de Cédric Yambéré et Clément Badin, c’est Frédéric Guilbert qui porte le brassard de capitaine.