Carrasso : « On a eu chaud »

joie Carrasso Rennes

Performant cette après-midi en réalisant plusieurs parades décisives, Cédric Carrasso s’est montré satisfait de la victoire obtenue face au Stade Rennais, n’omettant pas d’évoquer une première période bien plus compliquée au micro de BeIn Sports.

« C’est vrai que sur la première mi-temps, Rennes nous a poussé sur notre but. De rentrer avec un 0-0, c’était vraiment une chance pour nous parce que ce n’était pas mérité. Il faut dire ce qui est. Ils peuvent peut être marquer sur cette action là (double arrêt). Je retrouve les jambes ça va là ! (rires) […] Ce sont des matches qui se jouent à pas grand chose. On sait que dans ces cas là, un gardien peut faire la différence. J’ai essayé de garder l’équipe le plus longtemps possible dans la partie. Je pense que si on n’avait pris un but en premier, ça aurait été beaucoup plus compliqué. Il n’y a pas eu énormément d’occasions, il y a eu une possession rennaise. On a eu chaud, on a eu chaud (rires) ! On va dire que le scénario récompense le début de saison. »