[CAN] La Tunisie de Khazri s’impose

Wahbi Khazri

Après son magnifique but inscrit contre le Botswana, Wahbi Khazri était une nouvelle fois titulaire avec la Tunisie contre l’Egypte ce soir. Le néo-bordelais sera l’auteur de la première frappe cadrée de la rencontre (12ème). Après un bon début de match (4 corners et 2 coups francs), les Tunisiens vont parvenir à ouvrir le score deux minutes plus tard par l’intermédiaire de Ben Youssef. Ce dernier est l’auteur d’un grand pont et d’une frappe du plat du pied limpide. Après ce but, la Tunisie va finir par reculer et les occasions Égyptiennes vont s’enchaîner mais sans toutefois se concrétiser. Le score sera donc de 1 à 0 à la mi-temps.

La seconde période recommencera sur un rythme haché. Il faudra attendre la 67ème minute pour voir Ben Youssef réaliser un nouveau grand pont. Cette fois sa frappe sera repoussée par le poteau. A la 80ème minute, Khazri est fauché à l’entrée de la surface et obtient un très bon coup franc. La frappe de son coéquipier, Maaloul, sera captée par le portier adverse. Malgré une grosse pression Égyptienne lors des dernières minutes sur le terrain et dans les tribunes,  la Tunisie s’impose 1 à 0 et signe donc une belle victoire à l’extérieur. Six points en deux rencontres, la prochaine rencontre entre Lamine et Wahbi s’annonce passionnante !

Info via le compte Twitter : @foottunisien