La victoire et un but pour Khazri !

Khazri

Au tour de Wahbi Khazri de rentrer dans les qualifications de la CAN 2015. Avec la Tunisie, le néo-bordelais affrontait le Botswana ce soir. Titulaire, il a eu, semble t’il, du mal à rentrer dans cette rencontre. Il va se procurer sa première occasion à la 29ème minute de jeu mais sa reprise de volée passera au-dessus du but. Sept minutes plus tard, sur un centre de Sassi, Khazri reprend encore une fois de volée. Malheureusement pour lui, ça ne sera toujours pas cadré. Malgré une première période à sens unique, c’est le Botswana qui va parvenir à ouvrir le score à la 44ème grâce une contre attaque. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0.

Au retour des vestiaires, à la 51ème minute de jeu, le bordelais va tenter sa chance dans la surface mais sans succès. Quatre minutes plus tard, les Tunisiens trouveront le poteau sur une tête de Mohsni à bout portant. Plus rien à signaler jusqu’à la 74ème minute… Coup franc direct pour la Tunisie, Wahbi Khazri s’exécute ! Le ballon termine sa course dans le but, 1-1 ! Le bordelais cédera sa place à Chermiti dix minutes plus tard. La Tunisie pousse pour essayer de remporter la victoire. Et à force de pousser, ils vont être récompensés par un penalty (89ème) qui sera transformé par Chikhaoui, 2-1. C’est terminé, bravo Wahbi !