Résultats des anciens et des prêtés

Barbet

Ce soir il s’agissait du premier match de la carrière professionnelle de Yoann Barbet en Ligue 2 avec les Chamois Niortais. L’ancien défenseur central formé aux Girondins a semble t-il réalisé une bonne prestation. Voici des commentaires provenant du compte Twitter des Chamois :

“15′ Superbe intervention défensive de Yoann Barbet qui tacle Andriastima”

“29′ Nouvelle belle intervention de Yoann Barbet sur Dabo, le Niortais en profite pour crocheter Andriatsima et dégager”

Il ne pourra pas empêcher l’ouverture du score de Créteil juste avant la mi-temps. Les efforts Niortais seront récompensés à la 90ème minute, puisque Roye transforme le penalty de l’égalisation. Niort arrache le match nul sur la pelouse de Créteil. Félicitations à Yoann pour cette première…

Toujours en Ligue 2, Brest s’est incliné sur la pelouse du leader, Orléans. Gaëtan Laborde était sur le banc des remplaçants lors du coup d’envoi et est entré à la 64ème minute de jeu. Malheureusement, Gaëtan n’a pas pu renverser la situation pour son club.

Le Red Star était en déplacement à Colomiers pour le compte de la 3ème journée du championnat de National. Rodrigo Castro, prêté par les Girondins de Bordeaux, n’était pas présent sur la feuille de match. En revanche, David Bellion était titulaire. L’ancien bordelais n’aura pas été décisif pour la première fois de la saison. Il cédera sa place à la 76ème minute, deux minutes après l’ouverture du score de son équipe. Le Red Star s’impose donc sur le score de 1 à 0.