[Amical] Victoire face à Nice (0-2)

Les niçois, menés à la pause, sont revenus avec de nouvelles intentions en seconde période. Mais Bordeaux a tenu le choc et la rencontre s’est de nouveau équilibrée. Il faudra attendre la 77ème minute de jeu pour voir Henri Saivet fauché dans la surface par Jordan Amavi. Hadi Sacko se chargera de le tirer et le transformer, en prenant Joris Delle à contrepied (79ème). Bordeaux mène alors sur le score de 2-0. L’adversaire tentera bien de réduire la marque en fin de rencontre, mais Bordeaux se montrera solide jusqu’à la fin.

Bien sur, ce n’est que le début et ça ne veut pas dire grand chose, mais cette victoire fait plaisir. Les deux buts auront donc été inscrits sur coups de pieds arrêtés. En première période, Lamine Sané était le capitaine. En seconde, il passera le brassard à Grégory Sertic, qui passera en défense centrale en fin de rencontre.

Merci aux sites officiels pour ces infos, et les photos.