Planus : “Déception, frustration, colère”

En conférence de presse d’après match, Marc Planus a montré une mine fortement déçue de la rencontre. Et il y avait de quoi…

« Je pense que sur le nombre d’occasions créées de part et d’autre, on aurait pu faire le break. Après, en deuxième mi-temps, on a beaucoup subi… Mais ce qui est dur ce soir c’est d’avoir mené 1-0 pendant 90 minutes et de prendre deux buts dans les arrêts de jeu […] Il y a de la déception, de la frustration et de la colère ce soir. C’était un match à gagner, au stade il y avait du monde quand même, on avait à cœur de retrouver un peu notre public. De le faire autant espérer et de craquer sur la fin, c’est dur […] Il n’y a que des joueurs qui ont une super mentalité, qui sont généreux. Après, malheureusement, on a du mal à quantifier nos efforts et à être plus lucide tactiquement. Il y a des joueurs qui ont énormément couru, on a plus couru que Lyon, mais ils ont mieux fini car on a couru un petit peu dans le vide à un moment donné ».