Plasil et Obraniak défaits

La République Tchèque de Jaroslav Plasil recevait ce soir le Danemark dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde (Groupe B). Titulaire, il n’a pu empêcher la large défaite de son équipe à domicile sur le score de 0-3. Le “capitaine” bordelais s’est d’ailleurs fait remplacer à la 74ème minute.

De son côté, la Pologne de Ludovic Obraniak recevait l’Ukraine. Au bout de sept minutes, l’équipe évoluant à domicile a encaissé deux buts, avant de revenir à une unité. Mais c’était sans compter sur le troisième but ukrainien avant le retour au vestiaire. Le score n’évoluera pas et la Pologne s’est aussi faite balader (1-3). Le milieu bordelais n’était pas titulaire et est rentré à la 59ème minute.