1-1 à la pause

Les deux équipes se sont séparées sur un score de parité de 1-1 après les 45 premières minutes de jeu. Les Girondins ont largement dominé ce premier acte mais n’ont pas su exploiter leurs opportunités. Au contraire, les Lionceaux ont profité d’une mauvaise appréciation de Cédric Carasso pour ouvrir la marque sur leur seule occasion. Sur un coup-franc côté gauche, Poujol reprenait la balle en pleine surface et lobait un portier girondin trop avancé à la 32ème minute. Malgré cette ouverture imméritée, les Girondins n’abdiquaient pas et repartaient de l’avant. Ces derniers égalisaient logiquement par Jussiê, ou plutôt Roussillon, qui déviait une tête du milieu brésilien dans son propre but (40ème).

Cette égalisation était vraiment méritée pour des Bordelais qui, grâce notamment à sa paire Tresh – Maurice-Belay aurait pu, ou même dû, mener à la mi-temps. Il faudra donc faire la différence en deuxième période…