Bordeaux l’emporte face à Maritimo

Bordeaux l’a emporté ce soir sur un terrain en mauvais état face à Maritimo, sur la plus petite des victoires : 1-0. Un avantage acquis à la 16ème minute sur une tête de David Bellion, bien servi par Nicolas Maurice-Belay ! David Bellion n’avait plus marqué en match officiel depuis septembre 2010, en Coupe de la Ligue, face à Nancy.

Dominateurs face à une pâle équipe portugaise, Bordeaux s’est tout de même exposé à une égalisation, en ne mettant pas ce deuxième but pouvant les mettre définitivement à l’abri. Les entrées en seconde période de Sacko, Marange et Nguemo n’ont pas changé grand-chose. La sortie de Diabaté s’est quant à elle effectuée sous les sifflets du public, à l’inverse de cette de Bellion, applaudi pour les deux prochaines années.

Bordeaux réalise donc la bonne opération de la soirée, se classant à la deuxième place de ce Groupe D de l’Europa Ligue.