Match nul de Newcastle

Le prochain adversaire de Bordeaux en Europa League, Newcastle, a concédé le nul (2-2) sur la pelouse de la lanterne rouge Reading.

Menés deux fois au score sur des buts de Kébé et Hunt, les Magpies sont à chaque fois parvenus à égaliser par l’intermédiaire de l’inévitable Demba Ba. Grâce à ses deux nouveaux buts, l’attaquant sénégalais pointe d’ailleurs en tête du classement des buteurs avec six réalisations en autant de rencontres jouées. Quant à son équipe, elle se retrouve à la 8ème place (à 7 points du leader Chelsea) après ce 3ème match nul.

A noter enfin les absences pour ce match du capitaine argentin, Coloccini, – laissé au repos – et de Cabaye (blessé) qui pourrait d’ailleurs manquer la partie contre les Girondins. Obertan n’a pas joué du match.