[CFA] Enfin une victoire

L’équipe réserve des Girondins de Bordeaux a signé aujourd’hui sa première victoire de la saison dans ce groupe D du championnat de CFA. Se déplaçant à Pontivy, les bordelais se sont imposés grâce à un but de Maxime Poundje au début de cette rencontre, concluant une domination au cours des 20 premières minutes.

Le match s’est ensuite équilibré, Pontivy parvenant d’ailleurs à toucher la barre transversale girondine au cours de la seconde période. Mais Bordeaux double la mise dans les derniers instants, grâce à un but d’Hadi Sacko, sur un festival de Thomas Touré.

A noter la défaite 1-0 de l’équipe U19 de Philippe Lucas, lors de la réception de Tours pour cette 3ème journée de championnat.