Bordeaux s’arrache …

Un match totalement fou s’est déroulé cette après-midi au Stadium Lille Metropole. Neuf buts ont été inscrit par les deux équipes, amenant à une victoire girondine dans les tous derniers instants de la rencontre. Ludovic Obraniak aura été l’un des artisans de ce résultat, contre son ancien club.

Ouvrant le score par l’intermédiaire de Nicolas Maurice-Belay, sur une frappe contrée, les Girondins se sont fait rejoindre sur un but de Rozenhal, avant de reprendre l’avantage sur un mouvement collectif, conclut par Obraniak. Rebelotte au début de la seconde période, où Nicolas Maurice-Belay s’échappe pour tromper Landreau. Gouffran enfonce le clou sur un service de Plasil, et permet à Bordeaux de mener 4-1.

Lille parvient tout de même à revenir au score grâce à des réalisations d’Eden Hazard, Debuchy et Nolan Roux. Alors que les nordistes continuent de pousser dans leur folle remontée, les Girondins assomment leurs adversaires dans les dernières minutes du match, grâce à Ludovic Obraniak.