[P] Laborde et Sala buteurs !

Les deux jeunes joueurs prêtés par les Girondins, Gaëtan Laborde (Red Star) et Emiliano Sala (Niort), se sont mis en évidence ce soir. Le premier affrontait Dunkerque dans le cadre de la 13eme journée du championnat National. Laborde a ouvert le score au bout de 46 secondes de jeu, après un ballon récupéré, il élimine son défenseur par un petit pont et ajuste le gardien. Il sera encore décisif à la 60eme minute, lancé en profondeur, il décale Lefaix de la tête qui s’en ira doubler la mise. Dunkerque réduira le score quelques minutes plus tard (64eme) avant d’égaliser à la fin du temps additionnel… Dommage… mais bravo à Gaëtan !

De son côté, Emiliano Sala enchaîne les bonnes performances. Il est encore une nouvelle fois décisif et buteur ce soir. Sur la même action il provoque un penalty et le carton rouge du défenseur, avant de lui même transformer la sentence. Niort l’emporte donc sur le score de 1 à 0. Bravo Emiliano !