Bordeaux et Guingamp se maintiennent sans but à la mi-temps

Quatrième et dernier match de préparation avant l’Europe, cette fois-ci face à Guingamp.

Dès les premières minutes de cette rencontre, la première occasion est bordelaise. A l’origine, une très belle frappe de Malcom de 30 mètres repoussée des deux poings par le gardien guingampais. Gaëtan Laborde suit et marque, mais son but est refusé pour une position de hors-jeu. Au bout de vingt minutes, les bordelais gagnent un bon coup-franc à l’entrée de la surface. Mauro Arambarri s’élance avec son pied droit, mais ça passe juste au-dessus. La prochaine action survient à la 33ème minute, François Kamano réalise un contrôle orienté qui se transforme en grand pont sur la défense. Dans sa course, il crochète et par excès de gourmandise, se fait contrer par la défense sur sa frappe. Dans la foulée, Malcom remise avec Younousse Sankharé dans la surface. Ce dernier tente une frappe, un peu trop molle, et bien captée par le gardien adverse. A la 37ème minute, François Kamano déborde sur le coté et obtient un penalty dans la surface. Malcom s’en charge et tire… à coté. Fin du premier acte, 0-0.