[CFA2] Valla : “Peut-être que du fait qu’il y ait du monde autour, il y en a qui ont été un peu stressés…”

Sofian Valla est revenu sur la dernière rencontre de la réserve des Girondins de Bordeaux face à Limoges (défaite 3-0) qui a mis à mal les derniers espoirs de montée en CFA. « C’est très dommage parce qu’il y avait quelque chose à faire. On connaissait l’équipe, la meilleure en termes de jeu du championnat. On a abordé ce match avec plein de confiance, 19 matches de suite sans perdre. Après, le match a été entamé difficilement. Plus il avançait et plus nous, on reculait. A la mi-temps, on a la chance de rentrer à 0-0. En seconde, on n’a fait que reculer, on n’a eu qu’une occasion dans le match… On prend deux buts coup sur coup, sur encore des erreurs individuelles. Paul (Bernardoni) fait un super arrêt sur pénalty et on n’est pas capable, trois minutes plus tard, de ne pas encaisser ce but, et ça nous fait mal […] Personnellement, je n’avais aucune pression. Peut-être que du fait qu’il y ait du monde autour, il y en a qui ont été un peu stressés… Mais bon, contre Niort c’était un peu la même chose et à dix contre onze on a réussi à gagner. On ne va pas mettre ça sur le coup de la pression mais peut-être sur un manque de détermination et d’envie ».