[J27] Bordeaux continue sa belle série grâce à Adam Ounas ! (2-3)

Bordeaux va avoir l’occasion de faire le break dès le début de la seconde mi-temps. Après une magnifique action collective, Younousse Sankharé centre en retrait pour Valentin Vada mais ce dernier dévisse complètement alors qu’il était seul face au but. Si Eder a remplacé Eric Bauthéac dès le retour des vestiaires, Rony Lopes remplace Yassine Benzia à l’heure de jeu. Côté bordelais, Valentin Vada cède sa place à Jaroslav Plasil. A la 66ème minute, Vukasin Jovanovic fait faute dans la surface et l’arbitre n’hésite pas pour montrer le point de penalty. Nicolas de Préville prend Cédric Carrasso à contre-pied et égalise. Deux minutes plus tard, Eder donne l’avantage à son équipe (2-1). Côté gauche, il prend le meilleur sur Vukasin Jovanovic, il repique dans l’axe pour frapper et le ballon glisse sous les mains de Cédric Carrasso. 74ème, deux changements pour Bordeaux avec les entrées de Jérémy Ménez et Adam Ounas et les sorties de Vukasin Jovanovic et Malcom. François Kamano n’est pas loin d’égaliser sur un corner mal renvoyé mais Vincent Enyeama sort la parade. Sur le corner suivant, Adam Ounas est trouvé au second poteau. Sa reprise de volée fait mouche (2-2, 78ème). Quelques secondes plus tard, Julian Palmieri est expulsé pour un second jaune. Sur l’action suivante, Adam Ounas accélère, fixe son vis-à-vis et décoche une magnifique frappe enroulée qui termine sa course dans la lucarne (2-3, 82ème). Quel match ! 86ème minute, frappe lointaine de Diego Contento qui est détourné par Vincent Enyeama. Bordeaux n’est pas loin d’inscrire un 4ème but mais François Kamano manque son face à face avec le portier Lillois et Gaëtan Laborde voit son ballon repousser par la barre (91ème) ! Rio Mavuba est expulsé à son tour. L’ancien bordelais écope d’un jaune, râle et du coup l’arbitre sort un second jaune. Le dernier corner du LOSC ne donne rien. C’est terminé !